用户名:
密 码:
     
 
记录查看 返回首页 
 
 
ag试玩|开户
园长室       日期:2018-9-25 16:09:40

 

为了进一步推进“邗江区新家庭教育实验”,构建家校同频共振的新格局,创新探索区域提升家庭教育的实效。让家长更好的了解幼儿在园学习生活情况,争取家长对幼儿园工作的理解、支持和主动参与。近日,绿杨园召开了中大班家长会。

家长会中,各班老师向家长们介绍了本班本学期班级工作重点、幼儿发展情况、幼儿一日生活及学习情况,打破了固有的“老师说,家长听”的模式,避免家长出现“听觉疲劳”,各班老师在内容、形式等方面进行了大胆创新。如中班年级翻看了幼儿画册,家长们时不时的集体讨论,欣喜之情油然而来。同时各班级指导家长树立新的教育观。向家长解读了“邗江区新家庭实验”《好父母指南》针对本班孩子的特点及共性与家长进行了互动与探讨。家长听完后,表示要遵守并做孩子的好榜样。

相信此次家长会不仅让家长知道幼儿在幼儿园的情况,同时拉近了幼儿园与家长之间的距离,按照“好家长”指南 的要求,改变自我,关注教育,陪伴孩子。做最好的家长!

 

 

 

 
 
  机关三幼总园 | 机关三幼京华园 |      更多:
 
Copyright 2011-20012 全部ag平台下载 All Rights Reserved
苏ICP备11088739号
维通科技提供技术支持 | 管理登陆