用户名:
密 码:
     
 
记录查看 返回首页 
 
 
全部ag平台下载
园长室       日期:2018-10-19 11:38:37

为进一步贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》和课程游戏化精神,切实提高全体教师的教育教学水平,促进教师专业化成长。近日,绿杨园开展了教研课观摩研讨活动。

活动前,幼儿园组织全体教师对教研课进行了审议,从教学目标、教学内容、活动过程等进行了交流研讨,帮助教师更好地把握重难点,优化了活动的设计。接下来,教师们围绕自己的教研课,精心备课、细心研课。活动中,教师们把握五大领域的关键经验,采用游戏化的学习方式,呈现了幼儿自主学习、快乐探索的宽松氛围。活动后,还组织了教研沙龙活动,教师们从目标达成、活动准备、教学设计、教学效果等各个方面进行了交流,教师积极探讨、大胆反思、认真总结。

本次教研活动,不仅为教师提供了学习、研讨和交流的平台,而且促进了全园教师教研水平的提升。

 

 

 

 

 
 
  机关三幼总园 | 机关三幼京华园 |      更多:
 
Copyright 2011-20012 全部ag平台下载 All Rights Reserved
苏ICP备11088739号
维通科技提供技术支持 | 管理登陆