用户名:
密 码:
     
 
记录查看 返回首页 
 
 
绿杨园组织教师签订师德承诺书
园长室       日期:2019-3-12 18:16:30

为进一步弘扬高尚师德,加强幼儿园师德师风建设,规范教师的从教行为,塑造教师“以德树人,为人师表”的良好形象,3月8日,绿杨园全体教师签订了新学期师德承诺书。

承诺书签订前,陈建华园长言简意赅的讲述师德师风的重要性,并带领全体教师再一次学习师德的相关条例。承诺书从依法执教、爱岗敬业、热爱幼儿、尊重家长、为人师表、廉洁从教、团队协作等方面对教师提出了具体的要求。教师们签下责任书就是给社会一个承诺:全心全意为幼儿服务;尽心尽力为幼儿园的发展服务;全力以赴为提高教学质量服务。

此次签订,绿杨园的教师们一致表示,要将承诺化为自觉行动,争做“有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心”的“四有”教师。

 

 

 
 
  机关三幼总园 | 机关三幼京华园 |      更多:
 
Copyright 2011-20012 全部ag平台下载 All Rights Reserved
苏ICP备11088739号
维通科技提供技术支持 | 管理登陆