用户名:
密 码:
     
 
记录查看 返回首页 
 
 
绿杨园开展集体教学有效性的研讨活动
园长室       日期:2019-3-21 17:16:26

为了落实《3-6岁儿童学习与发展指南》,扎实有效地开展幼儿园集体教学活动,提高教师的教育教学水平,推进教师教育教学业务能力的提升和发展,近期,绿杨园开展了为期一周的教研活动。

活动前,教室们做了精心的准备,通过示范、情景、游戏等多种形式,为幼儿创设自主、自由、充满关爱的活动氛围。教师教学思路清晰,环节分明,层层递进,能恰当运用多元化的教学方法,采用适宜的指导策略,形成有效的师幼互动。随后,殷萍副园长组织了教研课沙龙,总结教研课中的亮点和有待改善的地方,并针对每一个细节做了很好的剖析,让每位教师都受益匪浅。

此次活动不仅为教师提供了学习、研讨和交流的平台,使我们老师的教学能力得到了锻炼,也强化了幼儿园良好的教研风气,促进了全园教师教研水平的提升。

 

 

 

 
 
  机关三幼总园 | 机关三幼京华园 |      更多:
 
Copyright 2011-20012 全部ag平台下载 All Rights Reserved
苏ICP备11088739号
维通科技提供技术支持 | 管理登陆