用户名:
密 码:
     
 
记录查看 返回首页 
 
 
丁明哲副区长实地调研绿杨园建设工作
园长室       日期:2019-3-28 15:43:35

近期,邗江区政府丁明哲副区长在区教育局钱文捷局长等相关领导的陪同下,实地视察绿杨园,进行园所校安建设调研工作。

通过沐文扬园长的介绍,丁明哲区长询问了近一年来的校园改造项目情况,详细了解幼儿园当前发展面临亟待解决的问题。表达了对绿杨园发展前景的深切关怀,并对我园申报的幼儿园升级改造项目进行了充分调研,细致查看了幼儿园的活动室、寝室、走廊、幼儿园户外场地等环境设施,重点查看了教学楼漏水和外墙破损情况,听取了发展规划部门领导的项目意见和合理化改造建议,并表态将全力支持幼儿园发展建设沐文扬园长衷心感谢领导对幼儿园发展的关心与厚爱,表示将不负重托,砥砺前行,不断为邗江区教育事业贡献力量,努力把全部ag平台下载建设成为让学生、家长、社会满意的幸福家园。

 

 

 

 
 
  机关三幼总园 | 机关三幼京华园 |      更多:
 
Copyright 2011-20012 全部ag平台下载 All Rights Reserved
苏ICP备11088739号
维通科技提供技术支持 | 管理登陆